发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【国航】CA4193 CTU-PEK A330-300 J舱飞行报告

3082 37
[htitle=一、 ,航班预订]
在当初查机票的时候真的很伤脑筋,因为父母是五一的时候突然冒出来去欧洲的想法的,然而我们的日常居住地不在一个地方,所以只能分开办理签证,我需要根据大学所在地到沈阳办理签证,而他们需要在上海办理签证。(P.s:如果不在一起办签证的话,亲子证明一定要贴外事认证标签,因为这个我从大连跑了两次沈阳)而且我正值医学生的期末,所以时间真的很赶。
查询机票的时候无论是从PVG还是从PEK飞,公务舱价格都是居高不下(爸爸身体不太好,烟瘾很大,脾气有点暴躁,之前每一次飞洲际航班的时候,我基本处于长时间连续一直被骂状态,但是他坐公务舱心情会舒畅一些,所以就宁可多花钱吧),由于本人极其热爱火锅原因,手贱查了一下CTU-MUC的机票,居然国航J-汉莎P舱异常便宜(同时卡塔尔航空也是差不多价格,但是第一次飞FRA的时候妈妈对汉莎的747赞不绝口,所以还是选了汉莎,实际上我是想选卡航的因为毕竟汉莎不太好吃),往返含税一个人才13k。后来再查成都飞欧洲也还是一直都很便宜,感觉自己悄悄咪咪发现了个大方法。
[/htitle][htitle=二、 ,机场交通与值机] 【国航】CA4193 CTU-PEK A330-300 J舱飞行报告
从DLC-CTU之后,吃了火锅和川菜(龙森园!!!强烈推荐!!!),用滴滴叫了辆GL8送到了机场,CTU国航Ci有一块专门地方,大家也很熟,过程不表,安检速度只能说还可以,但是行李不能直挂,我选择去程累计在UA里,因为算下来前三程正好能累计凑够UA16k 【国航】CA4193 CTU-PEK A330-300 J舱飞行报告
【国航】CA4193 CTU-PEK A330-300 J舱飞行报告
上CTU二楼国航休息室等候登机,未到供早餐时段,小食,具体不表
三、 机场贵宾服务
四、 登机与欢迎登机上座率不高,正常送上欢迎饮品,姓氏问候,国航坚果,直接口述中式西式早餐选项,点餐完毕
[/htitle]

一、 机舱设施与服务] 【国航】CA4193 CTU-PEK A330-300 J舱飞行报告

[attach]2929458[/attach

7年多的老飞机也不能要求什么,牙医凳能坐就行,当天全仓好像基本就五六个人上座率不高,早班应该都是去PEK转机的吧
[htitle=六、 ,机上餐饮与美景]我选的中式,简单喝了粥吃了水果,飞机上点心反正不可能咽的下的,喝了点水,看会书就到了
七、 抵达或转机因为行李不能直挂抵达PEK取行李,出行李的确做到了优先行李,所以还是挺快的
[/htitle]

二、 飞行后续

返程从PVG-CTU,是我一个人飞的,爸爸妈妈直接回家了,我上飞机前和女朋友正式分手,然后夜班航班前舱就只有我一个人,一边拿kindle看巴金的《家》一边想起分手的原因一边一个人掉眼泪,cc小姐姐特别好陪我聊天给我擦眼泪,真的想给一百分。返程的这一段F舱,积的里程差不多够我换一张DLC-PVG的机票也是有点开心。
标签: CTU-PEK CA419

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
李松林2022-8-6 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兜兜转转2018-12-4 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-11-15 08:28
fedup2018-11-3 11:57
假学生党2018-11-3 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2018-11-2 12:40:35  | 显示全部楼层
分手原因是啥?异地恋?
Skyteame  黑钻会员  2018-11-2 12:59:35  | 显示全部楼层
擦航的结算码是220了?!
wodedede  钻石会员  2018-11-2 13:03:48  | 显示全部楼层
cc小姐姐给你擦眼泪?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiarichichi2019-8-15 16:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
KEVVV  钻石会员  2018-11-2 13:20:10  | 显示全部楼层
和女朋友分手了正好省钱了,以后可以多坐几次头等舱。像我这种单身狗就不存在这个问题,哈哈哈
hudong7171  钻石会员  2018-11-2 13:34:54  | 显示全部楼层
直接就CC小姐姐吧!无缝衔接。
不遇  白金会员  2018-11-2 15:01:45  | 显示全部楼层
全程被骂……
我家胖弟  钻石会员  2018-11-2 15:25:47  | 显示全部楼层
前面谢了成都到北京一段,后面洲际航线居然没有点评,为什么?
Alonehost  白金会员  2018-11-2 15:40:41  | 显示全部楼层
CC小姐姐给你擦眼泪
大魔王eric  金卡会员  2018-11-2 16:02:35  | 显示全部楼层
来姐姐怀里,姐姐抱抱你。宝宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yankai2018-11-2 19:59
XHW  钻石会员  2018-11-2 16:36:25  | 显示全部楼层
这个乘务员的举动必须满分啊!
水果杀手  钻石会员  2018-11-2 17:49:36  | 显示全部楼层
距离上一次因为感情流泪已经有6年了…
themontblanc  白金会员  2018-11-2 18:00:56  | 显示全部楼层
距离上一次因为感情流泪已经有11年了……
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:23:13  | 显示全部楼层
st7924 发表于 2018-11-2 12:59
擦航的结算码是220了?!
不是,是汉莎出的套票
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:23:27  | 显示全部楼层
XHW 发表于 2018-11-2 16:36
这个乘务员的举动必须满分啊!
完全满分
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:23:41  | 显示全部楼层
我家胖弟 发表于 2018-11-2 15:25
前面谢了成都到北京一段,后面洲际航线居然没有点评,为什么?
因为打算明天写
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:24:01  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2018-11-2 12:40
分手原因是啥?异地恋?
哈哈哈不是啦,前女友有点太作了
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:24:21  | 显示全部楼层
wodedede 发表于 2018-11-2 13:03
cc小姐姐给你擦眼泪?
啊是,cc小姐姐服务真的好不错
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:24:34  | 显示全部楼层
themontblanc 发表于 2018-11-2 18:00
距离上一次因为感情流泪已经有11年了……
哈哈哈楼咋歪了
herbertzhang  白金会员   楼主| 2018-11-2 20:24:53  | 显示全部楼层
留白Nice 发表于 2018-11-2 15:01
全程被骂……
嗯,我爸脾气真的不大好