发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉新华VOCO酒店入住报告。超值。

2280 31
补半年前的欠账了,去年十一去南京玩,茶颜悦色大排长龙,没喝爽,就再跑去武汉喝茶颜悦色。住了一晚,当时口罩,好像当时才400块,无比划算。
应该是重装翻牌开业,服务非常好。入住前致电确认。
办理入住时候前台打预防针说他们房间会比较小,果然。不过反正住一晚,也还好。关键便宜啊。
IHG升级后之后早饭有保障了还是。吃不吃无所谓,有没有感受很重要。
早餐好像很丰盛的样子
还行
酒店斜对面就是新世界百货,就有茶颜悦色。
去了家星巴克。
考虑到好像才四百块的价格,实在超值。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
xiaowugui2023-3-12 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2023-3-12 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Obamao2023-3-7 19:23
hblthb2023-3-7 12:49
易知2023-3-7 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

KEVVV  钻石会员   楼主| 2023-3-6 16:38:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超便宜。哈哈哈
蓝云轩  钻石会员  2023-3-6 16:39:21  | 显示全部楼层
又是浴缸淋浴一体?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2023-3-6 17:21
KEVVV  钻石会员   楼主| 2023-3-6 16:45:23  | 显示全部楼层
蓝云轩 发表于 2023-3-6 16:39
又是浴缸淋浴一体?
老酒店,空间有限。有浴缸都很不错了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2023-3-6 17:22
ftjtn  蓝钻会员  2023-3-6 19:14:36  | 显示全部楼层
万紫千红,发来贺电
记忆  终钻会员  2023-3-6 20:11:21  | 显示全部楼层
还是南京东方voco舒服
outman0890  黑钻会员  2023-3-6 20:20:59  | 显示全部楼层
还是有点旧,尤其那个淋浴
Creed0911  黑钻会员  2023-3-7 01:04:50  | 显示全部楼层
感谢分享
Ruiysan  白金会员  2023-3-7 02:07:25  | 显示全部楼层
400是几百年前的价格了,打开app看看现在的价格?他们家早餐差的要死也能叫好,没时效性的帖子乱吹嘘
fg770  黑钻会员  2023-3-7 09:33:06  | 显示全部楼层
Ruiysan 发表于 2023-3-7 02:07
400是几百年前的价格了,打开app看看现在的价格?他们家早餐差的要死也能叫好,没时效性的帖子乱吹嘘 [流汗 ...
早餐品类确实不算多,但是有牛肉粉、热干面足以抵消所有的不足吧。
steven32s  钻石会员  2023-3-7 10:53:07  | 显示全部楼层
以前的诺富特。当年作为法国品牌,据说法国总统还入住过哈哈
KEVVV  钻石会员   楼主| 2023-3-7 14:20:42  | 显示全部楼层
Ruiysan 发表于 2023-3-7 02:07
400是几百年前的价格了,打开app看看现在的价格?他们家早餐差的要死也能叫好,没时效性的帖子乱吹嘘 [流汗 ...
你不喜欢可以不看啊???我说了我去年十月住的,有什么问题吗???不喜欢麻烦GET OUT
孩子先生  钻石会员  2023-3-7 14:49:25  | 显示全部楼层
感谢分享,这个卫生间一看就是老酒店改造后的,都没重新整,感觉跟VOCO这个品牌还是有点不搭。
sula  钻石会员  2023-3-7 15:38:21  | 显示全部楼层
新华大饭店这个字是中宋体吧,让人一眼记住
Ruiysan  白金会员  2023-3-7 17:34:39  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2023-3-7 14:20
你不喜欢可以不看啊???我说了我去年十月住的,有什么问题吗???不喜欢麻烦GET OUT
真是笑死 你能说好 不能让人说不好了
Ruiysan  白金会员  2023-3-7 17:35:49  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-3-7 09:33
早餐品类确实不算多,但是有牛肉粉、热干面足以抵消所有的不足吧。
都到武汉了何必一直挂念酒店早 出门就是万松园 十几块钱一碗牛肉粉加个面窝来碗蛋酒 不比酒店的好吃
又小,又垃圾 不建议住